Videos de obras y reformas de los profesionales

Desde 2012 más de 15.000 profesionales se han ido uniendo a nuestra comunidad de expertos en obras y reformas. Empresas de reformas, constructores, arquitectos, interioristas y decoradores suben a diario a sus perfiles profesionales imágenes, vídeos u opiniones de sus clientes. Aquí tenéis todos los vídeos subidos para encontrar inspiración para tu obra.

Autor: AZUVI

Título: Azuvi en Cevisama 2020

Descripción: Una pequeña muestra de la feria de Cevisama 2020 en Valencia.

Autor: cactushumedades

Título: HOGAR SIN HUMEDADES

Descripción: Las ventajas de controlar las humedades con Cactus Humedades

Autor: acertus

Título: Apartamento BA, en Benicalap

Descripción: Esta vivienda necesitaba una reforma integral para conseguir el resultado que Blanca y su familia buscaban, un espacio más amplio, luminoso y cómodo. Este apartamento tiene una forma singular, por lo que en su estado original nos encontramos con espacios irregulares, una distribución espacial muy segmentada, estancias sin un uso definido, con revestimientos y acabados antiguos. Desde un inicio la idea fue “limpiar” el espacio de divisiones innecesarias, lo cual definitivamente marcó un antes y un después. Teniendo como resultado una zona social completamente integrada, con un amplio espacio destinado para el salón, comedor y cocina en forma de “L” y con una isla para desayunar. Toda esta zona cuenta con una gran iluminación y ventilación natural gracias a sus múltiples ventanas. En el diseño de este espacio se pueden ver aplicadas las tendencias de este año: baños tipo boutique con espacios funcionales en donde priman los detalles como la iluminación y los espejos de gran tamaño. Así mismo la tendencia de la cocina como una zona central del hogar y de convivencia familiar, diseñada en tonos blancos. Dentro del espacio se pueden encontrar distintos detalles que dan un toque especial a la vivienda. Como es el caso de una hornacina en el pasillo, la cual tiene una iluminación cenital por medio de una tira led que crea una luz difusa. Otros detalles de iluminaciones sutiles se pueden encontrar en los baños, en donde se generan unos oscuros en el falso techo para generar de igual manera una iluminación difusa hacia la zona del lavabo. Los espacios interiores se resuelven en tonos blancos para así crear una sensación de mayor amplitud y de luminosidad. Sin embargo, ciertos detalles de carpintería como el mueble de cocina, el de hall de entrada y el recubrimiento de la hornacina, que se resuelven con un acabado color Topo. Con esto se crea una combinación armónica con el tono del revestimiento del suelo de madera.

Autor: acertus

Título: Apartamento GR, en Campanar

Descripción: En esta ocasión, nos encontramos con una vivienda ubicada junto a una gran avenida de la ciudad. En el estado original, nos encontramos con un apartamento muy compartimentado, con espacios oscuros que no llegaban a relacionarse unos con otros. Por lo que nuestros clientes acudieron a nosotros en busca de una reforma parcial para conseguir estancias modernas, amplias y luminosas y con toques de color. El objetivo principal fue crear una gran zona destinada para el área social, por lo que como primera instancia fue necesario eliminar todos los tabiques que en un principio segmentaban la cocina, el salón y comedor. De esta manera al ingresar al apartamento, se abre un espacio diáfano y luminoso que abarca la zona de día. La cocina abarca el espacio donde se encontraba originalmente; sin embargo, se resuelve mediante una distribución en forma de “L”, la cual permite que este espacio se relacione con el comedor y salón. Además, da paso a una isla en donde se encuentra el área para cocinar, un desayunador y junto a este, el comedor. Todo esto se propone como una zona que sea capaz de integrarse a una terraza existente, de tal manera que en un día soleado nuestros clientes puedan abrir el espacio hacia la terraza y relacionarse con el exterior. Al ser una reforma parcial, se mantiene en gran parte el pavimento originalmente, sin embargo, en la cocina se reviste el pavimento y el frente de la cocina con un microcemento color marfil. Es así como este espacio se maneja con tonos neutros entre blancos y grises, por lo que para generar un mayor contraste le dimos una pincelada de color en la cocina, resalta la zona de café y una columna con un color amarillo mostaza, dándole así un toque especial a esta estancia. Junto a la entrada de la vivienda se coloca un mueble recibidor, el cual tiene función de armario y descalzador; evidentemente esta es una zona que se ha convertido en esencial en este último tiempo y que brinda mayor comodidad a los usuarios. Además, realizamos intervenciones en los dos baños de la vivienda, manteniendo su distribución original, pero dándoles un toque moderno mediante los acabados. Se optó por revestir tanto los muros como el piso con un microcemento gris perla, un material resistente y duradero. Este armoniza perfectamente con la grifería dorada y el mueble color verde oliva del baño suite, así como con la grifería blanca y el mueble color azul océano del baño de invitados. Como os comentábamos, nuestros clientes tenían en mente espacios con superficies con color. Por lo que para su dormitorio optaron por revestir el cabecero de la cama de un color azul ultramar, el cual contrasta con la madera de nogal del pavimento y el blanco de los armarios y paredes. De esta manera hemos combinado distintas texturas, colores y materiales en este apartamento.

Autor: acertus

Título: Apartamento RG, en Extramurs

Descripción: Esta vivienda ubicada en una zona muy próxima al centro de la ciudad necesitaba una reforma integral, debido a su estado deteriorado y sus acabados muy tradicionales. Nuestros clientes acudieron a nosotros en busca de un apartamento que pueda ser utilizado para alquiler de corta duración, con acabados modernos, luminoso, con amplios espacios en donde primara el confort y la funcionalidad. Dentro de la concepción del proyecto surge la idea principal de dividir el espacio en dos zonas. Por un lado, la zona de día, formada por el salón, comedor y la cocina, todo esto como un gran espacio diáfano con frente hacia la fachada principal del edificio. Mientras que por otro lado se encuentra una zona privada, compuesta por un estudio, un dormitorio suite con su respectivo baño, en esta habitación prima el confort y la comodidad. La cocina fue diseñada en función de los requerimientos de nuestros clientes, por lo que esta se divide en dos bancadas de trabajo con una gran capacidad de almacenamiento. Por un lado, se destina una bancada para la zona de fregado y de cocción y por otro lado una bancada a manera de isla, como zona de comida y de interacción de los miembros de la familia, planteando la cocina como el corazón del apartamento. Dentro del área de día se conserva el techo abovedado con sus vigas de madera, tras realizarle mantenimiento y brindarle un nuevo revestimiento en tonos blancos, teniendo como resultado una sinergia entre lo nuevo y lo antiguo. Así mismo, decidimos conservar un muro de ladrillo macizo en la parte interior de la fachada principal, dando un toque especial a todo espacio interior que se resuelve en tonos blancos y que contrastan con el pavimento con acabados de madera en toda la vivienda, dando como resultado una exquisita combinación cromática. Unos grandes ventanales iluminan de manera natural el espacio diáfano del área social, la cual a su vez también se ilumina artificialmente mediante una tira led colocada en un trasdosado continuo, de esta manera se obtiene un detalle para la iluminación indirecta que brinda un aire de elegancia y sobriedad al espacio interior. Esta iluminación mediante tiras led la podremos encontrar también en los muros de los baños. Otros detalles estupendos que se encuentran al interior son unos nichos que funcionan como estantería tanto en el salón como en los aseos junto a los lavabos.

Autor: acertus

Título: Apartamento MM, en Ruzafa

Descripción: En este caso se trata de un cliente residente en Francia, quien optó por adquirir una segunda vivienda en Valencia. Este apartamento ubicado en el barrio de Ruzafa necesitaba una reforma integral, ya que nos encontramos con materiales antiguos, una distribución muy segmentada y con espacios deteriorados que no plasmaban el gusto de nuestro cliente. Por esto, se optó por realizar una nueva distribución de todo el espacio según las necesidades del cliente. De esta manera la configuración espacial se resuelve por un lado mediante un gran espacio diáfano destinado para zona de día, iluminada naturalmente gracias a sus grandes ventanales que abren paso a los balcones. En este espacio se encuentra una amplia cocina, comedor y una zona destinada para salón. Mientras que por otro lado se encuentra la zona de noche con un dormitorio suite con su propio baño, los cuales se iluminan y ventilan naturalmente. El espacio se resuelve en tonos blancos, para así acentuar esta sensación de luminosidad y de gran espacialidad. Por lo que al ingresar a la vivienda como primera impresión se tiene la impresión de un espacio monocromático que contrasta con un suelo acabado con madera, colocado en todo el apartamento. Sin embargo, la cocina rompe esta monotonía mediante un revestimiento “negro angola” en el frente de la bancada. Este armoniza perfectamente con el tono dorado mate de la grifería, dando como resultado una exquisito juego de materiales, tonalidades y texturas. La cocina se integra totalmente al espacio abierto mediante su distribución forma de “L”, la cual abarca todas las necesidades del cliente. Teniendo así desde una zona destinada para reserva de vinos, hasta muebles con amplios espacios para el almacenaje, para lo cual se aprovechó la gran altura de la vivienda. ¡El espacio para almacenamiento en la cocina nunca está de más! Un aspecto para destacar dentro de este espacio es la versatilidad de sus armarios. A simple vista el mueble del salón puede parecer un armario normal, sin embargo, en este se oculta una cama abatible para cuando nuestro cliente tenga visitas. Así mismo, en el dormitorio se puede encontrar un armario en “L” con múltiples funciones. Un mueble empotrado hacia un lado, mientras que en el otro frente se tiene un armario alto sobre la cama y un escritorio con su estantería que contrastan con el panelado acabado madera del cabecero de cama.

Autor: October Construccion

Título: Reforma Lliria

Descripción: Reforma de vivienda en Lliria

Autor: ReNOVAforma

Título: ReNOVAforma

Descripción: ReNOVAforma Malaga, servicios y trabajos que realizamos.

Autor: ASPRUSA

Título: ASPRUSA Primer edificio residencial BREEAM Construcción Sostenible de Asturias

Descripción: ASPRUSA Primer edificio residencial BREEAM Construcción Sostenible de Asturias

Autor: ASPRUSA

Título: ASPRUSA qué valoras de un hogar

Descripción: ASPRUSA qué valoras de un hogar

Más resultados
Cargando... Loading...