Cómo descargar el presupuesto desglosado de tu Reforma u Obra Nueva

Los informes completos de Reforma y de Obra Nueva son una forma de obtener un presupuesto desglosado por partidas una vez has usado nuestros CALCULADORES

Aunque no se trata de documentos oficiales y sólo tienen carácter informativo, puedes usarlos para:
  • Pedir un préstamo al banco: Todavía no nos hemos encotnrado a nadie que nos diga que no le ha servido :)
  • Conocer qué partidas de tu reforma son más caras y cuáles más económicas
  • Conocer precios unitarios de las partidas (precios medios de tu zona).
En definitiva se trata de dar un paso más allá en el conocimiento y transaparencia del presupuesto de tu reforma. Conoce más al detalle qué contiene cada informe en los siguientes enlaces:

Ver ejemplo de Informe de Reforma
Ver ejemplo Informe de Obra Nueva

¡Presupuesto inmediato!

No vas a tener que esperar nada para recibir el presupuesto, ya que una vez realices el pago, éste te dirigirá automáticamente a la página donde podrás ver e imprimir el presupuesto. en cualquier caso, a veces entre que se recibe la orden de pago pueden pasar unos segundos.

¿Dónde se guardan todos los informes?

Si no lo vieras, accede al MENU DE PERFIL (en la franja verde, a la derecha, donde pone tu nombre) y de allí accede a MIS INFORMES. Verás un enlace (si solo tienes uno). Pincha sobre el enlace y podrás visualizar el informe.

¿Cómo imprimir/guardar el informe?

Los informes están optimizados para verse en cualquier explorador: Chrome, Firefox, Explorer o Safari. Sin embargo si lo que quieres es imprimirlos por tu impresora te recomendamos que lo hagas de la siguiente forma:

• Abre el informe desde Chrome. Se trata del explorador de Google. Si no lo tienes, puedes descargarlo e instalarlo de forma segura pulsando sobre este enlace.
  • Pulsa el botón derecho sobre el informe y selecciona: Imprimir...
  • En la impresora selecciona: Guardar como PDF...
  • Guárdalo en la carpeta que quieras.
  • Abre este PDF. Ahora podrás imprimirlo en tu impresora sin perder ningún detalle original del Informe.
Cargando... Loading...