¿Qué es el Informe Completo de Obra Nueva?

El Informe de Obra Nueva es un informe que puedes descargar una vez has planificado el coste de construir tu casa a través del Calculador de Obra Nueva. Lo más práctico del informe de Obra Nueva es que te permite saber si es viable construir la casa que quieres. Es decir, una vez nos indicas qué superficie puede tener y la distribución por plantas que te gustaría, nosotros te decimos si es viable o no.

Este informe puede resultarte muy útil si vas a solicitar una hipoteca; adjuntándolo a tu documentación a presentar, el banco sabrá a qué vas a destinar el dinero que estás solicitando. Para incluir tus datos personales en el informe, entra en tu perfil y completa el formulario con tus datos.

Aquí podéis ver un ejemplo de informe de Obra Nueva. Está formado por 4 partes:

Informe obra nueva
Informe obra nueva

Distribución resultante y superficies de las habitaciones

Por un lado mostramos qué superficie tendrán cada una de las habitaciones de tu futura casa: Cocina, sala de estar, dormitorios, garaje, etc...

Dibujamos el plano de cada planta

Puesto que a veces os resulta difícil saber si una habitación es pequeña o grande sólo con la superficie, te lo dibujamos en un plano. De esta forma podrás ver si la distribución de tu casa te queda proporcionada.

Recomendaciones sobre tu distribución

Queremos ayudarte, así que te damos algunas recomendaciones sobre la distribución elegida para que los distintos espacios puedan hacer la función que tienen que hacer.

Desglose detallado del presupuesto

Para que puedas entender de dónde proviene el precio que te hemos dado, te ofrecemos el desglose del presupuesto. Podrás saber cuáles son las partidas más importantes, una aproximación de los honorarios de los Profesionales que deben intervenir en las obras o incluso el coste del notario o de las licencias de obra.

Cómo imprimir tu Informe

Una vez realizado el pago del Informe lo tendrás siempre disponible accediendo a:

• Dentro de tu proyecto
  • En menú PERFIL, seleccionando MIS INFORMES

Los informes están optimizados para verse en cualquier explorador: Chrome, Firefox, Explorer o Safari. Sin embargo si lo que quieres es imprimirlos por tu impresora te recomendamos que lo hagas de la siguiente forma:

• Abre el informe desde Chrome. Se trata del explorador de Google. Si no lo tienes, puedes descargarlo e instalarlo de forma segura pulsando sobre este enlace.
  • Pulsa el botón derecho sobre el informe y selecciona: Imprimir...
  • En la impresora selecciona: Guardar como PDF...
  • Guárdalo en la carpeta que quieras.
  • Abre este PDF. Ahora podrás imprimirlo en tu impresora sin perder ningún detalle original del Informe.
Cargando... Loading...